Птица - Феникс

Елена Финиковская Руденко
Пускай заплачет мое сердце -
В последний раз...в последний раз.
Опять пришлось душой раздеться!
И слезы - хлынули из глаз.

Не целовать губами воздух,
Не помнить жалости к себе.
Увы, ты был в моей судьбе!
И обвинять кого-то поздно.

Лечить уставшую судьбу -
Лишь радостью и первым снегом!
Ты был? А может быть...и нЕ был.
Ты -  быль? Или, скорее - НЕбыль...
Лишь ярче - черточка на лбу!

Рукой коснусь и наважденье
Я прогоню... из прошлых дней.
Опять на "жизнь"- стала сильней!
Ну, что Елена, с днем рожденья!!!