Чего-то не хватает

Артём Акулинчев
Порою воли не хватает
Кому-то что-то доказать.
Устал, сто раз курить бросая,
Себя в обратном убеждать.

Порой желанья не хватает
Хоть что-то в жизни изменить.
А в мыслях прошлое летает,
Его бы лучше позабыть.

Устал от этих рифм глагольных,
От запятых, от счёта строк.
Мне не хватает мыслей вольных,
Чтоб жить отдельно от них мог.

Поверить на слово... мне мало,
Купить доверья б где-нибудь.
Вот чего в жизни не хватало.
Да и сейчас его чуть-чуть.

А без него идти сложнее,
Но всё возможно и всегда.
Оно всего и всех важнее,
Иное ж нужно иногда.

(09.11.2017г.)