Мне бы звёзд коснуться в небе

Алексей Малый 2
Мне бы звёзд коснуться в небе,
мне бы ширь морей объять.
Мне бы стать дыханьем ветра,
мне бы птицею летать.
****
Где-то далеко далёко,
где-то ждёт меня любовь.
Где-то есть душа как лето,
где-то в венах кипит кровь.
****
Где же счастье моё где ты,
где же ты моя судьба?
Где же в какой части света,
где же мне искать тебя?
****
Вот я расстелюсь туманом,
вот я тучкою взлечу.
Вот я ветром над землёю,
вот я милую ищу.
*****
Что бы рядом быть с тобою,
что бы слышать голос твой.
Что бы обогреть любовью,
что бы век прожить с тобой.