Спящий режим

Андрей Войтов
У компьютера «спящий режим».
Отключился! – Понятно ежу.
Вот и я на диване лежу.
Виртуальное стало чужим.

В черепушке не видно не зги.
Сновидения – полный улёт...
И рекламу никто не суёт!
Отдыхайте, родные мозги!