25-е. Октябрь

Нина Михайлова 2
Осень в Израиле.

Двадцать пятое число.
Утро пахнет розмарином.
Полчаса , как расcвело.
Прошуршав , прошла машина.

И, хотя до выходных
Ждать не больше половины,
Город будто бы притих,
Разметавшись в дымке синей.

Двадцать пятое. Среда.
День застрял в дорожной пробке.
Ни туда и ни сюда.
Ничего себе - массовка !

Двадцать пятое. Октябрь.
Осень листик уронила
Под оранжевый фонарь,
Видно , мимо проходила ...