Я оду Балтике пою

Берегинюшка
    
         Янтарная столица– Балтика-краса,
         С дюнами песчаными  каждая коса.
         По ночам на море лунная дорожка,
         Россыпью сияет из  янтарной крошки.

Я люблю на Балтике бывать,
Если грусть- тоска одолевает,
За волной морскою наблюдать,
Как она на берег набегает.

Набежит и снова вспять спешит,
Изумрудным всплеском вдаль поманит.
От восторга страстью опьянит,
Красотой своею  одурманит.

Я люблю на Балтике бывать,
Если грусть  осенняя гнетёт.
От морских  прогулок благодать,
От солёных брызг душа поёт!

Под всплеск волны и крики чаек,
Лечу в воспоминания свои….
Где селфи-поцелуй всплывает,
И первое признание в любви.
***
Я оду Балтике пою,
О том как жизнь моя прекрасна!
Волна размыла грусть мою,
И на душе светло и ясно!!!
Се;лфи — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру