Обязанности ребенка по Стивенсону

Ольга Незабудка
Ребёнок должен честным быть и правду не скрывать
И не стесняться говорить , когда есть что сказать
И за обедом не шалить, быть очень осторожным,
Приличным и культурным быть
                НАСКОЛЬКО ТО ВОЗМОЖНО ! :)))
       
                (09. 10. 2017)






    whole duty of children 
A child should always say what's true
And speak when he is spoken to,
And behave mannerly at table;
At least as far as he is able.
                by Robert Louis Stevenson