Дорогим читателям

Татьяна Петрова 7
7 ноября 2017 года Татьяна Федоровна Петрова скончалась.

Мы скорбим о нашей потере.

Спасибо вам всем, кто читал ее стихи, кто писал отзывы, вам, дорогие читатели. Татьяна Федоровна очень, очень любила вас, ценила ваше внимание. Вы, ваши отзывы, придавали ей сил всегда, и в трудный час тоже.


Дочь Катя