Сгорая - горим

Коломбина3
"А ещё хорошо - пародией. Действенное средство. " (с)

Попробую:
"Сгораем в безумной мы страсти,
Два тела в одно превратим.
Обоим хочется ласки,
Затем мы сгорая- горим."
«С тобой мне уютно, тепло.» (Сибирячка Лида)
http://www.stihi.ru/2017/11/06/5612


Горим же, горим, иль не видишь?
Дым сизый валит из щелей …
По комнате бегают мыши,
А всё из-за этих свечей.

Горят занавески на окнах,
И вещи сгорели уже …
Придётся нам прыгать с балкона…
Ну, в чём родились – неглиже.

О боже, и тапки сгорели.
Полы – что на пляже песок.
Дышу я уже еле-еле …
Спасенье?!. Ты слышишь звонок?!..

9.11.2017.= 21.3./3.3./

Картинка из Интернета.