Загляни под крышечку!

Валерий Берсенев
  "Время счетчик беспощадный. Стрелки тикают в часах..." Так написала одна пожилая поэтесса.
   "Тикают" не стрелки, но анкер в часах на храповике, его коромысло, отпуская или задерживая колесико. Откройте крышку и удостоверьтесь, откуда звук.

Ах! Поэты-поэты! Ни в чем не хотите разбираться! Как же вы пишете-то, не имея представления об окружающем вас? Учители... Инженеры человеческих душ!

Врачу - исцели себя сам!

Кто не хочет заглянуть под крышечку часов при своей жизни - так и "под крышку" уйдет непросвещенным.

Тяжелый ятаган! Что ж ты меня не отпускаешь!!!