Печаль

Рэм Локо
Это не провал.
Есть потенциал.
______Всегда измениться можно.

И без толики лжи
Сложно прожить.
______Ложь есть удел ничтожных.
 
Опять ото дна
Отправлюсь наверх.
______Куда? В неизвестные дали.

Ты не влюблена,
Но вышлю конверт
______туда, где любовь обещали.