Носочки красные в горошек

Расьяна
Музыкальный экспромт на стихи Расьяны:
http:///www.realmusic.ru/songs/1605432
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Надел носочки мне в горошек,
Насыпал сахарные крошки
От пирога в пиалу с чаем,
Лежу и крошки те считаю.
Вот разболелась не на шутку,
И сладкой каждая минутка
С тобою рядом в день осенний.
Открыло ветром двери в сени,
И листья выдохом  калиньим
Впорхнули, ищут запах винный –
На нитке грозди вдоль стены,
Как зори летние красны.
И рядят в этакую блажь,
Хоть на хлеба рукою мажь!
Ломоть ты режешь покрупнее,
И масло с мёдом пощедрее –
Тебе и мне, пиалы с чаем
Калиньей радостью играют.
Носочки красные в горошек,
И шаль такая же – в цветочек.
Согрелась и тебя целую,
Калиновая каплет сурья
На стол и н`а пол со стены,
И мир сему благоволит.

Поклон Автору изображения!