Молитва

Альфа Елена Калиганова
Молитва скучной не бывает.
 Она - открытие души.
 И тем вернее нас пленяет,
 Чем искренней звучит в тиши.

 Молитва серой не бывает.
 Её всегда прекрасен цвет.
 Она – нам верить помогает,
 Что жив художник и поэт.