Надпись. Что судьба лихая чертит...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Надпись.



                Что  судьба  лихая  чертит,
                Что  –   не    сказано   уже,
                Всё    записано   у  смерти  :
                В    непреложном    падеже  !..


                <  2014  >