Птица - Феникс - 2

Елена Финиковская Руденко
Мне приходится жить - несмотря ни на что!
Мне приходится ждать...и отчаянно плакать.
И не грустно уже, и совсем не смешно.
То вставать и взлетать...То отчаянно падать!

Не копите тоску, не ищите друзей.
Самый преданный друг - может завтра исчезнуть.
Становитесь собой!На дороге дороге своей -
Разукрасьте на зло черно-белую зебру!

Пусть сияет Душа! После бурь и невзгод...
И в сердцах, как в садах,распусчкаются розы!
Птицей - Феникс опять я влечу в Новый Год,
Где бодрят этот мир - холода и морозы.

И под грохот и шум - Новогодних утех,
Я, возможно, смахну - две слезинки от счастья.
Я жива! Я живу. Не такая как все.
И мне рано наверх,к праотцам возвращаться.

Нам приходится жить...Несмотря ни на что.
Нам приходится ждать. И отчаянно плакать...
Бога "за руку взять" - никогда не грешнО!
И, возможно, тогда...не придется нам падать.