Вот уметь бы все видеть проще

Марченко Анастасия Игоревна
Вот уметь бы все видеть проще -
С новой оптикой без причуд,
Кожа стала б намного толще,
Жизнь расписана до минут...
Но причуды судьбы иные -
Карту вытянуть вновь нельзя.
Словно дыры в полу сквозные
Предлагает моя стезя.
Я не очень канатоходец -
Спотыкаюсь, застыв на краю.
Но я все же благословляю,
Уважаю стезю свою.
Пусть надежды осталось мало,
Льется Божий священный свет.
Ведь любовь - это лишь начало,
И, конечно же, смерти нет :)