Одна из моих маленьких причуд

Елена Кибардина Казань
Я выберу столетье и страну
И нарисую в мыслях старый город.
В который раз реальность обманув,
Сбегу от надоевших разговоров.
Пусть в сумерках неясен силуэт,
Мне каждая здесь улочка знакома.
Дорожкой лунной золотится свет,
А флюгер путь указывает к дому.
Я точно знаю, что меня там ждут.
И встретят без обид и укоризны...
Одна из глупых маленьких причуд –
Придумывать себе другие жизни.



на конкурс
http://www.stihi.ru/2017/11/08/1922
фоторабота Эркина Демира