Который день бушует ветер

Наталья Стеренко
Который день бушует ветер,
Он гнёт деревья, гонит тучи.
Тебя встречаю каждый вечер,
Единственный ты самый лучший.

Накрою стол, поставлю ужин,
Устал за день, пришёл с работы.
Ты в моей жизни очень нужен.
Мы делим поровну заботы,

А на досуге есть минута,
О чувствах мы стихи напишем.
Каплей тепла придёт к кому-то
И благодарность мы услышим.

Кому- то вылечим мы души,
Что-то возьмут себе в заметку.
Кто предал, договор нарушив,
Не отвечайте злом в отместку.

Пусть каждый день несёт лишь радость,
А на подходе где-то осень.
Цените жизнь душе в усладу.
Года бегут и на висках уж проседь.