между мирами

Гомер Хиосский
а прошлое – сквозь мутное стекло
и будущее - тень за горизонтом
но мне в сегодня видно повезло
мой мир прекрасен и из сказок соткан

живу как бог а может как аскет
остерегаясь низменных желаний
последние примерно триста лет
и на успех совсем не строя планы

придёт само когда наступит срок
когда под силу вынести подарок
свою судьбу читая между строк
накладываю на узоры чары

и ровно всё вот только грустно чуть
когда уходят с кем я шёл бок о бок
я их с собой в то царство захвачу
где мы воскреснем чтобы славить Бога