Ты, право, зря погряз в вине,

Лариса Балагуто
08.11.2017

Олегу Советских

Ты ,право, зря погряз в вине,
Да и нужна ли тебе Муза ,
Коль без неё так славно пишешь,
нужна ль тебе така Обуза?

Пиши ,Олег,пиши,пиши...
Все мысли выплесни наружу
И ты поймёшь,кто тебе нужен,
а кто не нужен ВООБЩЕ...

Талант нельзя похоронить,
Он жив,в тебе,и людям нужен.
Поэтому пиши,пиши ,
Любовью к ЭТОМУ разбужен!