Время

Илья Журавлев
Текут мгновенья жизни,
Как вода сквозь пальцы,
И с каждым днем белей мои виски,
И сердце вновь сжимается в тиски.
А в зебре дней моих нелепых,
Давно недостает белых полос,
Но и глаза мои, друзья, сегодня,
Давно уже не помнят запах слез.

Хотя я не сказал бы, что тоска,
Теперь отныне спутник постоянный,
Все как у всех, банально, по шаблону,
А так порой хотел я спрыгнуть с склона,
Но держит что-то от тупых свершений,
И видно ангел за плечом стоит,
Наверно просто ночь... такое настроение...
Забыл немного, как душа болит...