Точки...

Андрей Владимирович Самойлов
Без неё я совсем невозможен.
Многоточия в пробелах строчек
ставит жизнь, как бы не было сложно,
и влияет на всё, что позже...

Неопределённые мысли
определённо немыслимы;
и, словно точки, повисли
в объятиях истины.

Сложность самопознания
отзывается гулким выстрелом
в сердце тех, кто своё сознание
погружает в чём-то бессмысленном.

И желание создать вселенную
прерывается чем-то обыденным
и, взамен ничего не требуя,
отступает абсолютно невидимым.