Улица афоризмов

Кирилл Кянганен
Человек в отличие от судьбы писатель без таланта. Дай ему перо в руки, и все произведения по меньшей мере станут однообразны.

Эгоизму в свое объяснение ведомо больше слов, чем звезд на небе.

Политика - это умение найти благородный порыв/жест в его отсутствии.

Надежда - та еще изменщица.

Исповедь перед публикой - созерцание собственного превосходства в плохом его проявлении.

Даже солнце отбрасывает тень.

Наиболее уверенно попирают ценности те, кто никогда с ними не роднился.

Думай о том, что неизменно в изменчивом мире. Это и есть духовная опора.

Величайшее открытие и величайшее заблуждение сходны в своем результате - науке.

Одним из основных проявлений лжи является то, что она выглядит более достоверно и убедительно, чем неугодная правда.

Когда у психологов не хватает аргументов, они устанавливают диагнозы.

(где-то 2016 год)