Зачем меня тревожишь ты во снах

Владимир Костюченко 2
                Л.Н.
                Зачем  меня  тревожишь  ты  во  снах
                Зачем  волнуешь  чувственною  страстью.
                Зовущий  взгляд,  улыбка  на  устах,
                Я  покорен,  безмерной  этой  властью.

                Зачем  зовёшь  ты,  образом  ночным
                Во  снах  рождённым,  падающим  тенью.
                Моим  воображением  больным,
                Виденья  те  подвергнуты  сомненью.

                А  утро  вновь,  рассеет  тот  обман.
                Исчезнет  образ,  розовым  рассветом.
                Лишь  над  рекой,  поднявшийся  туман
                Напомнит  вновь,  душе  больной  об  этом.
                2017г