Быть самим собой..

Елизавета Перо
Часы пробили ровные двенадцать
И Золушке пора бежать домой.
А им как будто снова восемнадцать,
Так просто рядом быть самим собой.

Не девочка и он не юный тоже,
Но для любви нет рамок и преград,
Как раньше, всё волнительно до дрожи,
Признания друг другу невпопад.

Так ждать мгновений, что проносятся кометой
Лишь сумасшедшим двум терпение дано.
И вспыхнут чувства вмиг, стремительной ракетой
Опять? Не сон? Всё как тогда…давно.

Счастливые часов не наблюдают,
Не видят зависти людей со стороны.
Им смотрят вслед, и ,может, осуждают,
Лишь те, кто, очень жаль, не влюблены.

Уже давно окончен день и город засыпает.
И ей действительно пора бежать домой.
Но что-то не пускает, не пускает!
Так хорошо быть с тем, с кем можешь быть собой.