Тихая моя Родина

Александр Николаевич Умнов
Тихая моя Родина
Поле, дорога, река
Ты позовёшь меня ласково
А я всё не еду, дела
Ты позовёшь меня трепетно
В детства родные места
И защемит вдруг сердце
И память всплакнёт моя.