Вор должен сидеть в тюрьме

Василий Краснов 2
Расплодились в России воры.
Жируют олигархи и буржуи.
А деньги где,Ушли в оффшоры.
Задача их-народ обжулить.

Богачи сегодня в Забугорье.
Сбылась мечта.Ну,чем не рай.
Брошен народ на произвол и горе.
Хоть ложись и помирай.

09.11.2017.
с.Ижёвка