***

Николай Перегудин
Не гонюсь я за количеством
  не больших своих стихов,
Лишь служу её величеству
  повелительницы слов.

О печали, и о нежности
  песни скромные мои,
И как чувств людских безбрежности
  рушат ветхие мосты.