Летать

Ясвена
Растворяйся, растворяйся в воздухе,
Ты лети до конца, дна пропасти.
Проходи насквозь, и лучом во мрак,
Несмотря на боль, знаешь,
Только так...

Просыпайся, поднимайся по утру
Собирайся, отпускай нить по ветру.
Этот путь знаком нам не первый век:
Шорох за плечом - начинай разбег!

Учится летать человеческий род,
Оставаясь жив через сто невзгод.
Ты не первый кто, не в последний раз.
Может хватит сил...

Пламень не погас.

Много нас здесь, на обломках вскормленных.
Опалённых, но пока не сломленных.
И росток на свет как победный флаг -
Через много лет тоже будет так.

Учится летать человеческий род,
Оставаясь жив через сто невзгод.
Ты ты не первый кто, не в последний раз.
Может хватит сил...

Пламень не погас.