Соседи

Вика Тимченко
Там, на земле, встык —
Окон глухой свет,
А за стеной — ты.
Кутаюсь я в плед,
 
Пью травяной чай.
Знай, это мой тыл!
Тесен мне стал рай —
Там, за стеной, — ты.
 
Может, сейчас спишь
И от любви пьян.
Помни одно лишь:
Здесь, за стеной, — я.
 
2016