Безответная любовь

Ольга Малышева-Повалинская
Как лист увядший падает на душу (с),
Так все слова пусты и безнадёжны.
Не хочешь ты ни понимать, ни слушать,
Но разлюбить тебя мне невозможно.

Как в запертые двери бьётся ветер,
Так все мои усилия напрасны.
Жаль, на любовь не сможешь мне ответить.
Ты холодна, но всё-таки прекрасна.

Как солнца луч весною греет землю,
Так в сердце лёд я растопить пытаюсь.
Бездушного отказа не приемлю,
Люблю, боготворю другим на зависть.

Перед судьбой в долгу за чувство это,
Любовь бесценна (даже без ответа).

картинка из интернета