Полгода...

Наталья Полищук 2
Время незаметно улетело вдаль,
Вот уже полгода, как тебя не стало.
Мама, понимаешь, как мне сильно жаль,
Что с тобой минуток проводила мало.

Что порой ворчала я по пустякам,
Или обижалась на тебя, бывало.
Просто перестала спать я по ночам.
Мама, я не верю, что тебя не стало...