Исповедь сердца

Артур Каралис
На часах ровно четыре утра,
И я так постоянно поднимаю себя.
Мне не трудно вставать, мне трудно ложиться,
Ведь по жизни я буду вечно трудиться.

Этот путь для себя выбираю я сам,
В нем все мысли мои лежат по местам.
Но бывают моменты: скалы, тревоги,
Где приходится мне раскрывать свои боли.

Пусть чаще моменты эти приходят,
В них я отдыхаю, там я свободен.
От тайн и забот секретного слова,
И вновь в самолёт, в полёте спокойном…

июнь 2014 г.