Расскажи мне сказку на ночь, расскажи...

Анна Белинова
Расскажи мне сказку на ночь, расскажи,
Как в степи глухой поют колосья ржи.
Как березы шелестят листвой,
Нарушая в той степи покой.
Обними украдкою в ночи, обними,
Так, чтоб встрепетало пол Земли!
Так, чтобы вскружилась голова,
Позабыв на свете все слова.

Спой мне песню на ночь, милый, спой,
Погружая песней в сон земной.

осень, 2017