эти строчки

Соня Флинн
и до конца своих дней мы будем писать друг другу эти строчки...

зачем теперь твои намеки,
зачем слова, зачем стихи?
поверь, от них нам нет уж прока,
не мне, а нам! сердца глухи...

не встречу я тебя случайно,
не встречу и специально, ты
поставил точку вдруг, нечаянно,
поставил точку пустоты?

иль все же нет? не пустоты?
а где же смысл? где надежда
на то, что будем я и ты
все так же счастливы, как прежде?

мой стих не пишется сегодня,
и не идет в нем все по плану.
все как и в жизни, только помню!
я помню, завтра - перестану...

и правда, до конца столетья,
хоть жизнь уже начнется третья,
писать мы будем эти строчки,
а детям скажем - это счастье,
какое б не было ненастье,
уметь не ставить в жизни точки.