Когда пасёшь сто овец

Надежда Викторовна Сорокина
*

И хотя еды у нас много,
всё равно она
когда-нибудь закончится.


*

В куче кокосов
всегда
один найдётся гнилой.


*

У "много" нет
ни конца, ни края.


*

Когда пасёшь
сто овец,
одна может затеряться.


*

Из одного кола
изгороди не свяжешь.