Судьбы шальной Императрица

Владимир Валентинович Лыков
Когда тебя я повстречал,
Ты  сразу мне запала в душу.
Начало всех моих начал
Огонь любви в жару и стужу.
Без недостатка и изъян,
Довольно редкость между прочим,
Тобою я по жизни пьян,
Тебя люблю я очень, очень.
Тобою я одной живу,
Ты воздух мой - Глоток водицы.
И круг спасательный в миру
Судьбы шальной Императрица.