Кошки-мышки недетская игра 2

Елена Горюнова-Коробова
Ласковая кошка спинку выгибает,
Беленькие зубки язычок ласкает,
Глаз прищурив, кошка мышку поджидает,
В мягонькие лапки мышка попадает.
Сквозь пушок на лапках
Когти вылезают…
Мышка знает твердо: «Серость не спасает!»
Кошка – проститутка, и любви не знает.
Мышка кошку в шубку часто одевает.