Ноябрь

Полковников Николай
Поверьте, люди! Срок всему,
Не ноябрю лишь одному,
Когда-то свыше дан не зря!
Есть красота у ноября!
 
Ещё не выпал первый снег,
У детворы полно утех:
Смотреть, как уползает уж,
Померить глубину у луж...
 
К тому же, если быть поре
Вино поставить в ноябре,
То это будет высший класс!
Ноябрь другой рассудит нас...
 
И вот уж лёгкая метель,
Готовит для зимы постель.
И небольшой совсем мороз,
Слегка куснувший нас за нос,
Ничуть здоровью не вредит,
Лишь всех людей вокруг бодрит!
 
А что за воздух! Чист и свеж!
И мы с тобой полны надежд,
И жизнь вокруг кипит, друзья!
Есть красота у Ноября!


фото с ноябрьской рыбалки.