Подкрался к нам, кажется, полный собчак

Евгений Германович Крысин
Короткой строкою хочу я начать:
подкрался к нам, кажется, полный собчак!
Учили же девушку мама и школа,
но вдруг наши выборы ей – по приколу.
А папа был жив, то смотрел он куда?
Смотрел он тогда, как всегда, не туда.
Отец – губернатор, сенатором – мать,
а дочь президентом намерена стать!

Я, глядя на это, не буду молчать,
а то ведь, действительно, – полный собчак!

Накрасила губы, надела очки
и стала брехать, набирая очки,
что Крым не российский, что санкции – благо,
такой президентши нам даром не надо.
Пускай отправляется дама в Дом-2
и в Доме том самом качает права,
а то размечталась иметь, блин, успех,
представив собою графу «против всех».

За ней санитаров послать и врача,
пока не случился нам полный собчак.