Маргарита

Сергей Овчинников Рынковский
На столе вино разлИто,
Опрокинуты тарелки,
Рюмки биты, чашки биты
До осколков острых, мелких.
И теперь иная свита,
А не я с тобой вечЕрю...
Где ты, где ты, Маргарита?
Окнам и дверЯм не верю.