Река

Сергей Овчинников Рынковский
Поплыву я по Волге по матушке,
Очарованный,  сердце с камешком.
Речкой темною, речкой длинненькой,
По Россиюшке, по родименькой...
Буду песню петь, песню грустную,
О судьбе Руси, песню русскую,
Поминать друзей - не обидятся...
Речка быстрая, скоро свидимся!