Краски

Ветна
Я твоё молчание храню в душе,
Что мне Мирозданье, что  слова -клише…
Я твоё признанье видела в глазах,
И от счастья таяла в твоих руках.

Краски…  их так много , у зари возьми ,
Нарисуй портрет мой ,   счастьем озари!
Что мне расставанье, что мне год иль два,
Все равно, что скажет о тебе молва.

Мало лет осталось до конца пути,
Но с тобою рядом их хочу пройти.
У степной ромашки  тонкий стебелёк,
Ты её судьбою неспроста нарёк.


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2017/11/01/3260


Элгори