Не стоит жизнь козлом кончать

Волков Константин
Коль предал страсть, кому ты нужен?!
И завтра вновь потянет «вбок»!..
Ты просто никакой, ты не Бестужев!
Ты – попросту убогий жеребок!

Да за тобой в Сибирь?! Да в дверь не пустят!
Разок урвёшь… А там и вон пошёл!..
Такого разгильдяя-шалапута
Иначе не назвать – козёл!

Будь в страсти честен, и с одной!
Предал хоть раз – вся жизнь бедой!..