Ветер

Сергей Недолужко
Ветер…ветер над землею…
Что укрылась снежной шалью
В голых ветках стон печальный
В мерзлых, стылых проводах

В перепадах настроенья
Его рваное гуденье
Его воля и хотенье
Успокоится на время в чутких, любящих руках…
Стать котенком…мягкой тенью
Стать дыханьем, может пеньем
Только что бы прикасаться…заблудившись в волосах