Несбывшемуся

Ясвена
Ночь, вечер, день и рассвет,
Стальная вспышка и жгут.
Пройдут ли тысячи лет,
Или ещё пять минут -
Я не хочу тишины,
После неё не живут.
Знак объявленья войны -
Гитарных струн пересуд.

Наверно это судьба,
Своей безумной рукой -
Ты далеко-далеко и никогда–никогда
Ты не вернёшься за мной.

Как ветер разгоняет туч покой,
Так звёзды катятся с небес долой.
Ты бог мой и
Враг ты мой.
Жизнь моя и боль.

Ряды оставили тех,
Кем был предсказан финал.
Тем уважительней смех,
Чем  безусловней  провал.
Что если вечность лишь миг,
А мир уже опоздал?
Здесь нет пути для двоих,
Здесь пропускной интервал.

А я всё вижу во сне
Замёрзшей гладью следы
На коченелой земле
От неостывшей любви.

Как ветер разгоняет туч покой,
Так звёзды катятся с небес долой.
Ты бог мой и
Враг ты мой.
Жизнь моя и боль.








Записи песни не существует.