Печаль

Марина Утлик
Море черное, как отчаянье ,
Как седой колдуньи пророчество .
А над ним туманы белесые,
Безграничны, как одиночество .
В даль смотрю, да не вижу паруса,
Ноги мокры , да негде высушить.
Напишу на песке печаль свою ,
Больше некому ее выслушать.
Волны смоют слова заветные,
Унесут к берегам неведомым
И у ног твоих тихим шепотом
О печали моей поведают .