Пес

Сергей Овчинников Рынковский
Есть у псов один вопрос:
Почему несчастен пёс,
Слишком людям доверяя,
Палочку в зубах таская,
Хвост нисколько не жалея,
За имущество болея,
Громко лая, развлекая,
Лапу первым подавая.
Нет удачи у собак.
Люди, люди, как же так?