Чтоб мужчина не вёл себя по-барски...

Марат Кадыров
                Экспромт
С хорошей женщиной печали не будет,
Ощущение счастья с нею верней,
Даже если вина не пригубит,
Она опьяняет нежностью своей!

А чашечку кофе, заварив по-турецки,
Тем самым намекнёт,, давая понять,
Чтоб мужчина не вёл себя по-барски,
И взялся к уюту камин разжигать!,

10 ноября 2017 г.                Марат Кадыров