Табынской иконе Божьей Матери

Татьяна Макарова 12
Лик святой Богородицы передо мной,
Грустный взгляд, я смотрю, чуть дыша.
И слеза, не спросясь, покатилась рекой,
И печальной вдруг стала Душа.

Припев:
О чем грустишь, Богородица?
Знаешь что-то, Ты не таи.
Помолись за нас, Богородица,
В трудный час Ты нам помоги.

Ты заступница наша, Божия Мать,
Сына Бога Земле принесла.
И в молитвах, и песнях тебя воспевать
Не устанем мы никогда.

Припев.

Богородица Мать, чтим иконы Твои,
Их число не знает границ.
С них на нас глядит Твой прекрасный лик.
Перед Ним мы падаем ниц.

Припев.

Ты нас, грешных, укрой, Богородица,
Омофором святым и прости.
Перед Богом Отцом, Богородица,
Ты молитвы за нас вознеси.

Припев.

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/TftN_ewe3Pb9eT

Изображение иконы взято из интернета.